Légumes récoltés à la main, sans pesticides, issus de semences Bio, complémentarité dans l’autonomie alimentaire saine et locale, vente et distribution.
Développement durable, sobriété énergétique, éco-habitations, ...
Ateliers, stages, formations, ...
Wwoofing ; chantiers participatifs, ...
Monnaie Locale Complémentaire
Lieu d’expression créatif, résidences artistiques, ...
Santé naturelle, alimentation saine, nutrition respectueuse de l’être et de la nature, plantes médicinales et aromatiques, activités corporelles et de bien être.
Evénements (De fermes en fermes, convergences BIO, portes ouvertes,...), projets en partenariats (Actinidia, ...)
Privilégier une production locale et de saison accessible à tous
Viser une autonomie énergétique, anti-gaspi, zéro déchet, recyclage
Maintenir et améliorer des zones de protection de la biodiversité (mise en place de jardin forêt, mares, haies, etc.)
Permettre une cohésion citoyenne consciente grâce aux chantiers participatifs et aux activités pédagogiques pour stimuler le tissu local
Construire des fondations durables et viables pour un développement d’une transition humaine et partager des techniques facilement applicables
Grâce à tous celles et ceux qui ont participé aux chantiers pour aider la ferme à se monter, le démarrage de l'activité fut très rapide.
Un grand MERCI à eux !
De nombreux projets sont encore à développer, comme la restauration de la salle de stockage et de distribution, alors n'hésitez pas, si le coeur vous en dit, à venir donner un petit coup de patte ou bien simplement pour nous encourager ou nous conseiller.